X



【画像あり】ワイドカタ、1ヶ月ぶりにパチンコ打つwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:19.520ID:s4zu9mcqa
今向かってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:52.185ID:1q71fjuRp
画像ないだろ何言ってんだコイツ無能だな
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:34.995ID:s4zu9mcqa
GW明けの昨日今日と仕事頑張ったから勝てるよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:46.662ID:033VKHn10
>>3
ムリポ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:07.690ID:DPbZf0C+a
稼いだものがパチンコでなくなるという
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:37.008ID:cUHqQvH+a
https://i.imgur.com/iifPpPP.jpg
リゼロ、ユニコーン埋まってたけどエバ1台だけ空いてた
勝てる気しかしねえwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:43.647ID:12P7p9NJ0
この台からは負のオーラを感じます
2万飲んで単発になるからやめなさい
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:26.114ID:cUHqQvH+a
残り物には福がある理論で勝てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:18.257ID:033VKHn10
>>9
パチにはない
0012NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:22.299ID:MeJ7A0qra
は?終わったわ
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:47.106ID:fmx5XVbKa
もつ3千円使ってるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:48.896ID:12P7p9NJ0
だからやめなさいって言ったのに…
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:46.542ID:Cw8I3Qoja
なんの変化もないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:12.829ID:033VKHn10
焼肉食えた~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:44.842ID:pobu+F7PM
勝負はここからよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:06.247ID:bezgZMX+0
パチンコする人って何が楽しくて行ってんの?
光るものみたいなら水族館とか行けばまだ有意義なのに
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:46.935ID:6+Ab0k6Ma
ハズレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:57.593ID:12P7p9NJ0
>>19
両方信頼度30%以下の雑魚
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:13.728ID:CyzPPyDaa
はー辛すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:19.276ID:033VKHn10
お寿司も食えた~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:39.294ID:pobu+F7PM
次は当たるさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:07.930ID:5KorROIy0
肩幅広そう
0028NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:24.561ID:CyzPPyDaa
やっぱユニコーンしか勝たんのか?
0029NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:16.871ID:ABYsEmnza
投資7000円
台移動するわ
0030NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:18.971ID:pc5XDjHva
634ハマりのエバに移動しました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:28.663ID:h3rklHqt0
店員の給料のために頑張れよ
0032NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:44.235ID:vvD3VNH5a
1万無くなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:34.773ID:wo3kRb3j0
意地でも引き戻せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:34:58.255ID:65SG6t2wa
構ってもらえてなくてかわいそう😭
0037NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:54.396ID:btK7C12Ea
はーキツすぎる
0039NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:02.331ID:hwckKdK1a
完全決着!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:08.208ID:12P7p9NJ0
この台からは30kまで増える予感がするわ
0041NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:15.940ID:bQZBjLZaa
4連で終了wwwwww渋すぎるwwwwww
0042NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:05.664ID:2ZDy5kxDa
ユニコーンきた
0044NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:23.816ID:sYS5CxMna
2連でおわたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:57.371ID:87Id7vDq0
パチンコこじらせたらパチンコやらない人この画像みてこうふんする?
このアスカにムラムラする?
みたいなスレ立てるようになるんだろ
怖いよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:00.345ID:UrR4L+4u0
昔って1回の当たりで2400発で3連荘とか6連荘確定の台とかあって面白かったけど今って1回の当たりで1000発以下なんでしょ?
画面が派手なのは見てわかるけど面白そうとは思えない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:43.523ID:Qq8x6s7i0
>>49
色々だな
特にパチンコは規制回避の雨あられで射幸性爆上がりしてる
0052NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:04.906ID:8LpWcBoYa
1500発あるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:20.115ID:UrR4L+4u0
>>51
そうなんだ
光過敏性発作にならなければやってみたかったな
0057NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:32.865ID:JgjbD5xda
15分で万発行ったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:55.064ID:UrR4L+4u0
>>58
等価交換なら結構なもんじゃない?
0060NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:28.103ID:0j44bvExa
実質一万二千発だわ(´・ω・`)
0061NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:08.584ID:0j44bvExa
貯玉3000あったのに合計で一万五千発しかない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:29.117ID:87Id7vDq0
だいふへんもの当たりとか必殺の小当たりラッシュまでは打ってたな
Aタイプのスロット合算120分の1くらいで午前中で2000枚プラってこれは上だわって粘り倒してたらハマり連続で夕方には設定1の倍平均になった店
未練打ちで89パー継続ルパンでお座り一回転で確変当たってST初回スルーしてないとは思うないはずだ
でも信じられんと思って辞められたわ
日本語だと顔って店
0063NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:53.702ID:HrgFBqN+a
818ハマりのレールガン打つ
0065NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:06.636ID:nV1IBxoaa
おわた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:38.766ID:0w8qLv200
よう初当たり引けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況