X



慣れたら脳死で出来る仕事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:02.968ID:g8LrykOQ0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:20.973ID:qUJblciHa
治験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:34.620ID:m9ntIgYU0
大体全部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:53.902ID:mHV+YVxX0
ライン工と言われている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:48.165ID:RLwxjvZYM
刺身にタンポポ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:57.258ID:FCytabUIr
治験
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:07.527ID:Dh3eyCwpa
慣れるってことは脳死してるってわけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:57.901ID:TF6Y094Rr
ヤマト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:00.979ID:pL9h18kdr
警備員
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:27.538ID:sJc42zBw0
テレアポ座って話すだけでいいから気に入ってる
謝るだけだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:06.477ID:I9MGyC3Ta
常駐警備員
交通誘導の中でも工事現場の出入り口で一人で立ってるタイプ
これは脳死でできるというか妄想の世界に入れる人間じゃないと
精神が持たない
ただ立ってるだけの拷問に近い仕事で
常人では10分が1時間に感じられる地獄のコース
脳死できるタイプには天国かもしれんな。


ベルトコンベア
いわゆる刺身にタンポポ乗せる仕事
ロボットになり切れる素質があればラクなのだろうが
未経験の奴には想像できないほどベルトのスピードが早いので
追いつくのが大変
初日の仕事を終えて寝ようとしたらまぶたの裏で
左から右に流れる残像が見えて寝られなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況