X



弟って一番身近な生オナホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:19.821ID:DayQu9v20
最後のセックスは20年前
初めてセックスしたのは俺14歳弟8歳の時
弟のオムツ替え担当は俺でオムツ変えの時からイタズラしてた
ちんぽしゃぶらせたりアナルに指突っ込んだりな
弟が8歳になってから本格的にセックスに向けてアナル調教してた
初めてちんぽがヌルッと弟のアナルに飲み込まれた時は感動したよ
弟をなだめつつ少しずつ腰を動かして初めて中出しした
それから俺は弟アナルの虜になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:26.088ID:8f+kOVJOd
ダウト
初めはそんなに簡単に入らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:31.379ID:NKALZSg+0
8才でおむつは草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:18.530ID:DayQu9v20
弟のアナルは入り口がキツキツで中はふわふわだった
毎日一心不乱に弟オナホで中出しオナニー三昧だった
弟も行為に慣れると自分から跨って腰を動かしたり命令せずともちんぽにしゃぶりついたり挿入しようとするようになった
弟に舌を出すように命令すると舌をしゃぶるようにキスをしてディープキスの練習もして弟もノリよく命令しなくても舌を絡めてキスをするようになった
普段から猫撫で声で甘えてくるようになって毎日ラブラブで過ごした
セックス後はケツの中を掻き出したり舐めとったりしてたんだが弟はいつもノリノリでセックスが終わると半開きになったアナルを見せつけて顔に近づけてきた
中学に入ると流石に恥ずかしさを覚えたのかアナルを見せつけてきてケツをプリプリさせることも無くなったが何も言わず舌を出してきてキスをせがんだり舌を絡めると絡み返してきたり精液の掻き出しは無言で俺にやらせてくる甘えん坊だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:09.098ID:Xh5huIrF0
そんな都合のいい弟欲しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:54.365ID:DayQu9v20
>>3
俺が逆トイレトレーニングでオムツにおねしょやうんちさせたり俺が弟のオムツにちんこ突っ込んで小便したりしてたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:36.703ID:DayQu9v20
>>2
もちろん毎日アナルほじくって少しずつ慣らしたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:12.579ID:DayQu9v20
当時性欲猿だった俺は寝バックでひたすら激しく弟の肛門で擦って叩きつけるように中出しするのが好みだった
弟が好きな体位は対面座位や騎乗位でキスしながらが多かった
弟も10歳くらいになるとアナルの感じ方がわかって跨って自分で好きなところを当てるようになって未精通ちんぽから我慢汁をダラダラ垂らしながらセックスを楽しむようになってた
1発目は寝バックでガン突き種付けしてから弟に掃除フェラさせてる間にアナルを舐めて2回目は弟の好きなようにさせるのが毎日のセックスだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:53.388ID:ZkQawD7q0
妄想楽しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:49.001ID:I9MGyC3Ta
童貞をこじらせると
こんな気持ち悪い人間になるんか
恐ろしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:32.509ID:DayQu9v20
毎日弟のアナルほじくって摘便して浣腸してた俺は弟の体調を1番理解してた
少しでも便の状態の変化で翌日の風邪気味など全部当ててた
弟が風邪をひけば俺も学校をサボって弟の看病をした
看病なんて言い訳でちょっとでも弟の体調が良くなればしゃぶらせたりアナルほじくって中出ししてた
弟の看病をする時は必ず口移しで食べ物を噛んでから与えていた
弟もこれが好きなようで土日に家に2人だけの時は鳥の親子のように俺が口移しで弟にご飯を与えてた
俺の口の中でよく噛み砕いて唾液と混ぜて弟に口を吸わせて舌で口の隅々まで取ってた
俺は弟のケツから出る食べ物をアナルを舐めながら食べるのが大好きだった
弟が赤ちゃんの頃からやってる遊びだから弟は俺が味わっているタイミングには出すのを我慢するし俺がアナルを舌で突いて催促すればすぐにモリモリと出してくれた
これも中学に入るとなかなか食わせてくれなくなったが甘えん坊の日は顔を赤らめて食べてと言うからこれがまた可愛くて弟の気が済むまでアナルに吸い付いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:24.692ID:DayQu9v20
>>9
>>10
妄想ということにしておいていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:57.953ID:Xh5huIrF0
スカトロ入ると一気に冷める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:32.798ID:DayQu9v20
>>13
弟を愛しすぎるがあまり糞尿吐瀉物まで愛してたんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:13.505ID:DayQu9v20
お前らうんち食ったことないだろ
弟体温で温められたホカホカうんち
俺が普段腸壁擦り上げてツルピカになった弟の直腸通過しして俺の形に広げられたアナルを通ってアナルとキスしながら食えるうんちを
愛するっていうのはうんちまで食えてこそだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:16.433ID:xRDDfHSf0
早く結論を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況