X



パリピ孔明のOPが絶賛されてたから見てみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:28.521ID:bfdbtL+G0
正直「この程度が……か?」って思ったよね
アニオタの感性レベル下がってる気がする全体的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:14.291ID:N9jYSKFF0
まあ他のアニメよりはマシではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:36.955ID:gP2WkZdcd
アニオタというより、話題のためにアニメ見ている層
まさしくパリピ層が話題になってるから持ち上げているだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:55.819ID:5mgqgYhH0
見てみるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:54.126ID:G5ii53Vc0
いや元ネタの曲が凄いだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:31.532ID:nViIr5iE0
なんか動きが癖になる
でも歌ってるやつが微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:25.839ID:8aXa+TYm0
阿波連さんの謎ダンスの方がよく動いてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況