X



【画像】「普通」に生きること、ガチで難しいと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:58.090ID:opFJG6vH0
6.7人に1人が普通なの?
もうそれ普通じゃなくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:27.140ID:NKpqcHbx0
>>1
死ねクソコテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:36.053ID:7JbJaPcu0
平均月収もそんな感じだし難しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:38.645ID:8f+kOVJOd
まあフィルター重ねまくったらそりゃあ少なくなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:40.256ID:hBJMJve00
現役と4年で卒業じゃなく、何で大卒でまとめてないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:26.714ID:bezgZMX+0
普通に生きてたらだけどみんな普通じゃないいきかたしたらそれが普通になってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:34.592ID:11+i0OFXr
普通に163人に入っとるが大学院行きたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:10.782ID:uWRIxA9Qa
一体なにを言っているんだ?数字に騙されるなよ
これのほとんどは自ら選択した結果だろうに
なにか特別な事情がない限り、望めば正規雇用までは誰でもいける
正規雇用タイプの派遣会社だってあるんだし
そのあとの3年離職率なんて個人の自由だろ
もっといい会社に転職してるだけかもしれんだろ
それだと普通よりもっと良いことじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:20.675ID:ugEF8A1wd
n数(サンプル数)が少なすぎ
あまり参考にならんな

やるなら100万人とかでやらないとな
しかも10年以上前のデータとかワロス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:48.524ID:lHDqbzvJ0
そもそも高校進学してない俺はイレギュラー中のイレギュラーなんだな
イレギュラーハンターに始末されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:43.317ID:lHDqbzvJ0
つかその話で一番おかしいのは高卒が普通じゃないと認知されてる事だなw
過半数は昔っから高卒だっただろw

教育関係者は更に大学進学率を上げたいらしいが狂気の沙汰だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:31.539ID:92DEbdMc0
>>10
さすがにバカすぎ
1000人にアンケートしたわけじゃなく割合換算な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:32.458ID:uWRIxA9Qa
>>12俺が行ってた高校は学年上がるたびに、一クラス分ほどの人数が退学していってた
そういう学校も沢山あるから統計的にはなんら不思議じゃないかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:25.621ID:ugEF8A1wd
>>15
なるほど
よく見てなかったし
どうでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:07.680ID:OKfrkPZW0
普通というより、ただ無難に躓かなかった奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況