X



サメさんの映画見てる(´・ω・`)🦈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:46.954ID:K1DQ760S0
海は怖いお(´・ω・`)🦈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:13.905ID:Odu8mBkK0
黒人食われるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:31.789ID:x/FCQB7V0
ウィジャ・シャークかスノーシャークおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:49.135ID:K1DQ760S0
見てみる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:11.279ID:9MMn6OWNM
上手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:44.527ID:0ddSOhV1F
最近今更になってジョーズ見たけどコレは名作だわってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:55.973ID:K1DQ760S0
洞窟でサメが出るやつ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:57.077ID:5TGIVjY4a
(*´ω`*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:24.556ID:K1DQ760S0
(´・ω・`)💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:50.950ID:+mukfsXhr
>>3
ウィジャシャークはまだ笑えるけどスノーシャークは苦行だろあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:00.269ID:nbIBfO7j0
ディープブルーは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:23.733ID:1YQapACX0
海が嫌なんだから
スノーシャークやハウスシャークでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:46.570ID:K1DQ760S0
ディープブルーまた見てない(´・ω・`)
3まであるんだね(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:20.472ID:tX0OZr8Lr
💪🦈💪
🦵🦵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:39:57.600ID:+mukfsXhr
>>18
恐竜神父は楽しかったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:24.837ID:K1DQ760S0
海底47mってやつ(´・ω・`)
狭いところ怖いからドキドキ(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:56.363ID:1YQapACX0
>>20
その先もどんどん増えるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:09.731ID:mg1ljJhVp
>>19
こんなマニアックなやつ見たのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:29.181ID:TJ21KEZv0
(´・ω・`)サメ映画のサメは海におらんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:47.983ID:x/FCQB7V0
>>18
好き
真ん中知らないや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:51.737ID:1YQapACX0
スノーシャークとアイスジョーズ
どっちが強い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:43:23.041ID:+mukfsXhr
>>23
マネキンと手作り感溢れる着ぐるみがバトルしてて最高だったわ
謎回想シーンを無駄に入れてくるのはセンスあるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:25.094ID:K1DQ760S0
怖そう(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:30.900ID:CMxP3HK1d
サメの出ないサメ映画 No Sharkは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:50.712ID:FBnjdx1Kp
>>31
なにそれwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:59.065ID:o2Om2Loe0
誰か死んだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:18.749ID:wiw+OUv10
こないだBSで2日にわたってダブルヘッド→トリプルヘッド→シックスヘッドと放送してて少し観てしまいそうになった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:27.212ID:x/FCQB7V0
>>29
サムネの破壊力よ
ちょっとキープしとくわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:56.377ID:xIXcTLWt0
Z級狙いのZ級映画は嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:46:17.564ID:Bz6sFnAZ0
・面白かったやつ
ロストバケーション、シャークナイト

・酷かったやつ
ジュラシックシャーク

・バカ映画楽しめるなら
シャークネード(特に2以降)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:46:33.973ID:1YQapACX0
>>34
結局見てないのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:14.441ID:AhqprZPC0
なんでサメ映画って人気なの?そんなに面白いの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:55:18.660ID:cs4965vzp
>>40
ネッシー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:55:45.066ID:1YQapACX0
>>41
日本で大人気だから作り続けてるってさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:30.381ID:9MMn6OWNM
>>43
サブタイ読みにくすぎワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:36.936ID:V2Odja5Wp
>>45
そうなんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:02.520ID:8EOMNqs3p
>>46
俺も途中で読むの辞めた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:03.409ID:Wrg2h3HB0
YouTubeで公式無料配信されてる

コマンドーシャーク 地獄の殺人サメ部隊
https://youtu.be/ClCSGDgRR3A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況