X



唐辛子(外敵に捕食されないように辛くならなきゃ)ウォー 人間「うめぇ!かれぇ!うめぇ!」ボリボリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:49.477ID:yQXr6dYtd
頭おかしいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:59.351ID:KYumPV0hr
でも呪いを掛けて食った奴の味覚を破壊する
徐々に味覚障害になる罠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:06.602ID:Fl4TNxJH0
靴下に入れとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:23.264ID:x/FCQB7V0
ふぐ「補食されないように強力な毒を蓄えよ!」
人間「ぽいー!うめ…うめ…!」
ふぐ「うわああう!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:27.334ID:1pkS6e/+a
人間「種は辛いから捨てとこ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:34.843ID:dbkXFrLE0
人間「もっと辛く!もっと辛く!品種改良!うめえ!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:44.513ID:WEXz/0D9d
わさび「他生物に食われないように毒(辛み)を出そう!」←自分の毒で死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:37.754ID:Tm/xA9jbr
ふぐ「補食されないように強力な毒を蓄えよ!」
イルカ「もっと毒だせよヒャッハー!」
ふぐ「うわああう!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:26.513ID:1pkS6e/+a
>>8
普通では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:25.139ID:kC5YCFHR0
>>4
そのまま食って毒でガンギマリを楽しむイルカとかいうヤク中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:24.824ID:UDkd7vlz0
鳥とかは辛さ感じないとか聞いた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況