X



女と映画デートってめっちゃ金かかるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:59.787ID:/uf9q+fia
ランチ代        1200円
映画チケット      1800円
ドリンク+ポップコーン 680円

くそ興味ない映画で2時間も拘束されるし
4000円くらい払う事になるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:48.169ID:VpOdRhKw0
サイゼでドリンクバーだけでおk
0003以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:22.692ID:Fr1lk2tgM
なんで糞興味ない映画に行くの?てか奢らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:40.156ID:YLxYVtVZ0
中学生かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:31.807ID:JgO8hXyya
>>3
男が奢るとかって理由がわからん
割り勘やろうが普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:21.402ID:suy+gP5d0
体目的なら奢るけどそうじゃないなら奢らないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:40.098ID:K35ZTYCEM
4000円と3時間支払えばでセックスできるとかお得すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況