X



麻雀初心者「麻雀は運ゲー」麻雀中級者「麻雀は技術ゲー」麻雀上級者「麻雀は運ゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:14.828ID:ATUBPouw0
結局突き詰めるとこういうことになるらしいな
ここで言う麻雀上級者は全ての牌効率を完璧に選択して全くミスすることなく打牌していくと考えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:36.971ID:0KHZYM24d
 
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:53.860ID:cBbnJjSja
本物はバレないようにイカサマするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:58.869ID:8/p5VIjyd
そりゃそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:41.801ID:7OOHg0TMd
点数計算ができない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:00.098ID:BgTD6C3Q0
自分に足りないものを感じた結果だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:14.579ID:zFIeEySM0
牌効率なんてよほど酷くなけりゃそんなに変わらん
結局ベタ降りできるかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:41.799ID:zOJ75ECUM
萩原聖人はすげーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:43.087ID:8D2J30Hl0
阿佐田哲也の小説読むと勝つやつは勝つべくして勝ってた
今の時代は知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:17.792ID:Z+O1nT9k0
天和を防ぎようがないからウンゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:20.350ID:RuVb4RIF0
Mリーグで多井が2年連続で結果出してるけどそれでも運だと思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:20.874ID:4XpqfeWo0
>>9
小説かよww
それなら咲だって必ず嶺上でツモって強いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:02.139ID:q1IszOh60
ダマテンの奴をツモ切り連打以外でどうやって判断すんねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:11.790ID:3/4zjpfa0
>>11
その多井ですら確率の収束の結果か知らんけどレギュラーシーズンは結果残してても、セミファイナルのファイナルは削られまくって優勝のブレーキになってしまうんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:19.075ID:eMPmmtpcM
阿佐田哲也はイカサマの技術勝負じゃねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:10.734ID:8D2J30Hl0
>>15
そう
運じゃない
勝つべくしてってのがかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況