X



ゲームで連続技くらった時の「うおっうおっマジかっぐっうおっぐっマジかっ」みたいなダメージボイス連呼するのってどうにかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:52.153ID:5KdAeGzX0
そうはならんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:50.260ID:kC5YCFHR0
マジかっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:50.843ID:WsRE2vvP0
俺「ボディがお留守だぜ!」
どんなイメージ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:22.674ID:m/6MJg+P0
どうにかなるけど敢えてしないんだよ
なんでだと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:56.450ID:lu2e2NA3d
>>4
えっちだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:48.100ID:m/6MJg+P0
>>5
正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:12.148ID:VrJpwiKJM
くらえ!くらえ!くらえ!くらえ!くらえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:27.893ID:Nsd1dpyR0
仕上がったやりとり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:08.601ID:gTRz7MeE0
最初一発二発リアクションしたと思ったらいきなり無言になってひたすら技くらってたらソレはソレで怖くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況