X



アプリで女性の顔になったりするやつやってみたいけどあれ自撮り画像はどうなるの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:48.339ID:psR8DYUhr
保存されて悪用とかされない?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:31.110ID:8HRcvuiod
戻したらもとに戻るのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:21.442ID:B8SeJt/t0
ふむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:25.106ID:MYcangrK0
一定期間経過したら女体化としてばらまいた画像がもとの男の顔に戻るシステムにしてほしい

めちゃおもしろそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:28.010ID:x7CFihKV0
そりゃサーバー上で処理してるから保存されてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:02.470ID:8HRcvuiod
>>1
試しにやってみて今
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:35.831ID:1AWRoZo/r
>>6
それは変化後?変化前?🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:13:27.075ID:2OX3WL1ca
あれ画像のデータがサーバーにアップロードされてて美人な奴は実際に女体化させられた上で奴隷として海外の金持ちに売られてるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:20.077ID:m/6MJg+P0
>>8
前後両方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:44.551ID:dJ6DJ2Gw0
大抵のアプリがそうだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況