X



なんで物価は上がり続けてるのに給料は減っていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:51.034ID:nrUE2vaT0
平均年収
2001年 464.5万円
2021年 433.1万円

自販機の缶ジュースの値段
2001年 120円
2021年 130円

吉野家の牛丼の値段
2001年 280円
2021年 426円


物価が上がれば給料も上がるって言ってたやつでてこいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:23.452ID:spywXph/0
衰退国家だからだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:49.685ID:W4LWV46+d
日本語出来ないガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:00.855ID:08yZpL0Tp
高級取りの団塊が退職しただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:09.380ID:jVUSG/HPr
お前給料下がってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:24.866ID:oqmVfSknd
人件費を削減しているから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:24.099ID:Lt7Uuprg0
貧乏人ほど金を貯め込んで使わないから
使わざるを得ない状況に追い込もうとしてるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:42.341ID:9ZOU+Xpm0
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:44.871ID:oqmVfSknd
景気はわるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:21.016ID:8D2J30Hl0
スタグフレーション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:55.759ID:Y23eqi7DM
>>7
溜め込む金がないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:34:49.936ID:TtbNuWmea
輸入してる原料の価格が上がってるだけだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:18.832ID:oqmVfSknd
原発あればなあ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:08.344ID:Rm/BAPdzd
やっぱ日本語不自由なアフィスレか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:15.831ID:Lt7Uuprg0
下手に貯えがあると老後は優雅に隠居されちゃうからな
庶民はすっからかんにさせて老後も働かせて納税させるのがねらいなんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:54.927ID:pRKBQ7pK0
日本が貧しくなった分豊かになった国が有るからだよ
アメリカとかアメリカとかアメリカとか
資源の総量は変わらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況