X



山小屋に泊まったら店員偉そうだし飯は不味くて最悪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:27.220ID:+mU8q1qR0
仕返しに空き缶とかのごみ全部置いてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:41:42.059ID:x+qaujY20
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:42:22.168ID:9mjYK9wM0
山小屋を何だと思ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:31.101ID:CjTMkMQj0
山小屋ってちゃんと布団のシートとか変えてんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:13.515ID:mLcUvszrd
農鳥小屋でググれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:48:42.633ID:1nGGFhyra
デカいうんこでも置き去りにしてみろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:24.164ID:Km5Adkqt0
競争が起こらないとそうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:05.418ID:tUss76vh0
泊めてやるだけありがたいと思え

1万3000円いただきます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:37.188ID:DD8fipDV0
山を舐めるからだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:50:38.231ID:OVOgFT/kM
テント持っていけばよかったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:51:07.000ID:OVOgFT/kM
>>8
書こうと思ったら先に書かれてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:51:25.712ID:EhgX4t/40
あいつら店員って呼ぶの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:52:12.282ID:iBV87h++0
山小屋はそういう所だよ
嫌なら泊まるなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 06:53:07.403ID:tUss76vh0
>>8
ウケケケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況