X



田舎に移住したけど快適すぎて笑えるわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:02.925ID:qAqr8X/T0
対人関係に難があるから村仕事は回されないで子供たちのお守りしてる
毎日誰かしら子供が預けられる
でも大人の村人とは絶対に出ないとダメな飲み集会を出席するだけでいい

もう移住して3年目
割と普通に生きてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:31.941ID:fK5nPQ9nM
対人に難があるのに子供を預けられる……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:58.022ID:g2w8BuHla
村人全員で嫁を孕ませる儀式はあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:00.327ID:qAqr8X/T0
>>2
大人とのコミュ力がないんだわ
子供とは普通に接することができる
理由はわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:27.910ID:723emablM
>>4
敬語いらんからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:02.578ID:qAqr8X/T0
>>3
そんなのはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:09.081ID:Q/2UMBhR0
買い物不便だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:25.818ID:qAqr8X/T0
>>5
そうなんかな?
何か大人相手だと言葉が普通に出ないか小声になるのに
子供だと普通に会話できるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:15.924ID:qAqr8X/T0
>>7
月2回買い物行く
車で1時間くらいかな
あとは通販よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:26.883ID:g2w8BuHla
>>8
親が怖い人で怒鳴るとか
学校で先生がキレやすい人だったりしたときに、恐怖を感じた経験を引きずってるんじゃないか

だいたいの特性は子供の頃の経験
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:29.239ID:qAqr8X/T0
>>10
それあるかもしれない
親にはよく怒られた記憶と教師に宿題を家に忘れた時に他の生徒前に立たされた公開説教された苦い思い出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:53.788ID:g2w8BuHla
そんなもんだよ
だいたい元を辿るとそんな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:36.166ID:E3Kfd9yed
何語ってんのこの人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:54.239ID:g2w8BuHla
同じ成人が並んでるだけの写真みても、
子供の頃に親が怖い人だったりした人だと写真の人が怒って見える割合が高まるんだそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:33.553ID:5D1a74bV0
集会、組合だるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:08.072ID:g2w8BuHla
田舎は住みたくないな
ど田舎出身だからなんとなく雰囲気わかる
停滞してる人たちと共に過ごすってきつい
同じことグルグル繰り返してて会話もつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況