X



Webプログラミングに詳しい奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:05.729ID:560U0q+A0
あるサイトでJavaScriptを使って音声を鳴らす仕組みがあるんだが、その音声を保存したい
ブラウザからソースを見たが、てんで分からん
見つけ出すコツとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:43.487ID:q8gyA2gl0
リソースから探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:59.658ID:Wgq7sm820
radiko?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:31.328ID:b4rzMkEJ0
スマホで録音
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:49.243ID:dvwjuMc00
スマホで録音すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:20.519ID:x9fHZWui0
どのサイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:56.670ID:r8bdJerl0
chromeの拡張機能で録音できるヤツありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:08.575ID:560U0q+A0
録音はイヤ
音源を抽出したい

サイトはHENSHIN SOUND CARDで、当該ページに飛ぶにはログインする必要がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:32.861ID:2oySHqiN0
録音するときは録音ボタンと再生ボタンの同時押しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況