X



セックスでイケる女はたった1割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:02.393ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

7割の女が演技。残りの3割はガチで感じてる。そのうち1割しか中イキできない…
考えてみたらそりゃそうだよな、セックスって内臓掻き回してるだけだもん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:16.374ID:c00F/Ddg0
直近の3人は中イキしてたんだが
そんなわけないだろう
0003本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:39.041ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

「俺の彼女はちゃんとイッてる」って思うよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:54.454ID:JkQhtYhKd
女のイッタ状態ってどんな感覚なんだ?
とりあえず演技は止めてほしいな
0005本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:28.931ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>2
本当にイッてたかは本人しか分からんだろう。匿名のアンケとかじゃないととても本音は書けんよ…
ちな君は男?女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:43.610ID:AOzp181N0
直腸かき回してイケるのは何でなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:07.107ID:wrxUS8jD0
俺の持論だと

可愛くない恥ずかしい声出してる人はイッテル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:35.921ID:qbrgXr030
>>1
ソースは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:43.860ID:c00F/Ddg0
>>5
彼女セフレセフレ
セフレの1人にはえっちだけは良かったって言われた😘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:48.408ID:JkQhtYhKd
>>7
参考になる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:43.119ID:YMKU91dA0
拘束二穴ドリルバイブクリ電マ責めってどうなの
0012本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:02.428ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>4
これは私の感覚でいいか?説明しづらいからクリトリスでの外イキと比べさせてもらうけど、外イキは1回イッたら終わり(多分男の射精みたいなもん)、中イキはずーっとイケる。快感は外イキよりでかいからめちゃくちゃ疲れるけど。
0013本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:56.057ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>6
アナルセックスのことかな?経験無いから分からんけど、回数重ねて開発したらできるようになるんじゃない?
普通にマンコ使ってのセックスもそれと一緒
0014本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:25.893ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>7
「オオンッオオンッ」みたいなやつねw分かるで。
それも演技できるっちゃできるんだけどね…そこまで恥を捨てられる女はあんまいないからガチイキ判定でいいと思う。
そこまで難しく考えろとは思わないからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:26.997ID:AOzp181N0
かき回すんじゃなくて圧迫して揺らすんだぞ
0016本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:53.102ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>8
私自身初めてセックスした時から何年も中イキできなくて、皆そうなのかと思って調べたら本当にそうだった。
申し訳ないけどどこのサイトのアンケで見たとかは覚えてない…
サイトによって票とかの誤差はあると思うけど、中イキできる人は本当にひと握りなのは確か
0017本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:21.278ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>9
セフレもおったかぁ。本当にイッてたかどうかは私はもちろん君にも一生分からんだろうけど、信じる信じないは人の自由だとは思うぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:52.820ID:JkQhtYhKd
>>12
なんでお前男なのにそんなことわかるの
0019本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:59.609ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>11
クリ責めときゃイケるっちゃイケる。中イキとは言わんけどな。
クリ責めとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:49.351ID:79yFu1gBa
>>16
こん!
お姉さんとりまLINEしよ!w
0021本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:56.922ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>18
すまん先に書いときゃよかったな、女です。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:26.148ID:JXxkKIHw0
>>16
そもそもそういうサイトって悩んでる人が検索して引っかかる場合がほとんどなんだから凄いバイアスかかってんだぞ
0023本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:41.312ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

私もまだ中イキの感覚すら分からなかった時はマジで必死だった。この先一生演技してくのは嫌だった。(一生中イキできない人も多い)
もうとにかく特訓あるのみですね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:46.946ID:AOzp181N0
なんか同じBeを昼に見たような…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:15.737ID:JkQhtYhKd
>>21
うp
0026本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:44.573ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>22
あ〜確かにな、参考になるわ。そしたらそういうサイトは「こういう意見もやっぱりあるのか」程度に見とこうかな。

ただ、これまでかなり色んな同性の友達とセックス関連の相談をしてきたけど、やっぱり中イキなんてファンタジーレベルの扱いだったんよな。
難しいわ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:03.362ID:DlfTytZH0
3割の中の1割なら全体の何割?
0028本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:29.869ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>24
おぉ、マジかwあんま触れられない話題だと思ったんだけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:37.238ID:ifEtiSpt0
とりあえずおっぱい見せようか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:47.954ID:c00F/Ddg0
>>17
彼女はただ奥を突くだけでいってくれる

セフレAはポルチオ出来る、ポルチオで2~3回いくと全身どこ触ってもいくくらい敏感になる
下腹部グッとゆっくり押すだけでいく、背中なぞるだけでいく

セフレBはどんな体位でも即痙攣していく 痙攣してる時に足抑えとかないとちんこ抜ける

セフレABは彼氏持ちでどっちもえっちでいったことないと聞いてたわ
即いってたんだけど😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:50.763ID:JXxkKIHw0
>>26
個人的には今までヤった子で中イキできない子も一人だけいたから体質的にそういう人もいるんだろうってのはわかる
でも多分少数派だぞ
0032本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:56.229ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>27
分かりにくくてすまなかった。

全体が10で、

7割→演技、3割→感じてはいる(この内の1割が中イキ)できる


って感じ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:54.711ID:c00F/Ddg0
>>31
中イキ出来ないのはまあまあいるよ
女の悩みの大多数と言ってもいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:45.331ID:JkQhtYhKd
おっさんとおっさんの会話w
0036本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:49.407ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>30
「今までイッたことない」「彼氏とのセックスではイケない」→「けどあなたとのセックスではイケる♡」

これは典型的な、男を喜ばせようとするテクニックだと思う。
彼氏とのセックスでもイッたフリしてるもんだよ

本当にイッてる可能性もあるから、その辺はセフレちゃんたち信じてあげてもいいと思うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:54.902ID:AOzp181N0
男が達して精を吐いてセックスは完了
二人の性交は成功したといえるわけです
女が絶頂を迎えるかどうかなんてオマケなんですわ
女がいくらイこうがセックスは終わらんのです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:25.579ID:1gxuO32Q0
>>30
純粋でかわいい
0039本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:36.916ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>31
ん〜、ちょっと違うとは思うんだけど参考までに聞いてくれ。
今、自分のアナルに指突っ込んだら気持ちいいか?膣ってマジでそんなもん。
個人差あるのは確かだけど、イケる女の方が少数だってわりと自信もって言えるわ。

ただごめん、証拠とかは無いんや。結局は自分が納得してればそれでいいと思う。
0040本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:54.587ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>33
大体はそんな感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:05.192ID:c00F/Ddg0
>>36
セフレに嘘つく必要ないと思うんだが

いやーほんと動画撮っておけばよかったと後悔しかない
せめて音声だけでもな😭

Bをいかせまくってヘロヘロにした時を盗撮したのは転載されてここに残ってるよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641805095/
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:07.890ID:AOzp181N0
もうお二人で先にイッたほうが負けの勝負でもすればいいじゃないですか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:43.700ID:zzFs9sfm0
感度が下がってる夜にセックスしてるんだからそりゃそうだよなと
0044本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:30:04.027ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

100%信ぴょう性があるとは言いきれんが、1つ中イキしたかどうかを確認する方法がある。

「セックスフラッシュ」っていう、中イキした時に上半身(胸や首あたり)が赤くなる現象がある。それになってればほぼ確実にガチイキ。
ただ、イッててもセックスフラッシュが起きない女もいる。それは大体肌が地黒の子かなー。色白の子は赤くなりやすいから見てみてほしい。

他にも「イク瞬間に汗をかく」「マンコがめちゃくちゃ濡れてくる」とか判別法は色々あるけど、一番ガチくさいのはセックスフラッシュだと私は思うぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:30:41.490ID:5AXaSZ/Sr
>>44
ほー
これは参考になる
ありがとう

ちなみに潮吹くのとイくのは別ベクトルで大丈夫?
0046本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:19.017ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>41
すまんけど、動画だけじゃ分からんのよ…
自分もさんざん演技してきた身だから
0047本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:56.120ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>45
潮吹きはイクのとは全く感覚が違うなぁ。クリトリスで外イキしてる時に追い打ちで弄りまくれば潮吹きするけど、正直感覚的にはおもらしに近い(諸説あり)

あとGスポットトントンした時も噴くけど、それも上記とほぼ同じ。

個人的には潮吹きすると恥ずかしさやらなんやらで興奮材料にはなるから、いいものだと思ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:37.983ID:5AXaSZ/Sr
>>47
なるほど
thx
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:41.822ID:AOzp181N0
派手にガシガシやられてたらええんすよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:33.308ID:c00F/Ddg0
>>46
気持ちを大っぴらに出来るからセフレなんだと思うけど
もう真実を知る方法はないけどなwww

感度良い子とやるのはほんと楽しい
上手くなったと錯覚するくらいだ
0051本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:55.396ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>49
ガシマンすかwww
それで気持ちいい人もいるのは思うけどね。ドMだなーと思うけど。
だって乱暴だと痛ぇもん
0052本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:27.007ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>50
セフレちゃん達も、セフレを作るような子なんだからセックスが好きなんだと思うし、ちゃんと気持ちいいんだとは思うぞ。
そう考えたら無駄な詮索は野暮だなぁ。すまぬ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:38.306ID:AOzp181N0
ポルチオは真ん中突くのはダメで周りから持ち上げるように動かせって北条先生がゆってた
0054本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:13.824ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>53
調べてみたけどなんかベテランみたいだなwww
その人がそう言うなら、開発方法はそれでいいんだと思う。
ただ1日や2日で開発完了するような生易しいものではないから、それを持続すると良さそうだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:23.929ID:joYJz4hu0
クリイキは結構頻繁にしてる
0056本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:11.024ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>55
君は女?
そうそう、クリは余裕だよな。ある程度慣れも必要ではあるけど。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:23.383ID:TkjZ1uCq0
俺勃起して10cmしかないんだが対位次第でイかせられるものなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:38.280ID:KrV5ZwsW0
普通に17cmくらいのちんこで
奥の方をずんずんゆっくりついたらいくんでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:54.934ID:c00F/Ddg0
>>52
いやどっちも今まで彼氏のみで俺が初セフレ

Aは滅多に彼氏がえっちしてくれない草食系男子(死語)
BはドMだけど彼氏に言い出せないし
彼氏はノーマルなのしかやってくれない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:12.596ID:nRbIPctO0
女のセックスに対する発言って本当のことなんて一つもないと思う
0061本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:32.176ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>57
10センチかぁ。大きさ関係なく工夫によっては〜って意見もあるけど、ぶっちゃけ大きさってかなり大事なのは確か。

でもイカせるハードルが高くなるってだけで0%では無いはず。
中イキできる女は指テクでもイクわけだし。

ちな、短小相手で女子に人気なのは間違いなく寝バックだと思うわ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:40.187ID:c00F/Ddg0
女は気持ちとかセッティングも大事だったりするからな
例外もあるけど 難しいね
一生勉強だわ
0064本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:41.623ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>58
そんな簡単じゃないぜ…17cmもあったら痛かったりするほどの方が多い。
女の努力次第。場合によってはカップルの努力次第。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:06.765ID:nRbIPctO0
他人の意見に流されたり見栄だったり常識だったり
そういうもので繕ってそして繰り返しているうちに本当にそうだと思い込む
そういう物の総体としてしか意見がないので
本当のことなんて一つもない
0066本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:43.966ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>60
否定しきれないな…
ここではなるべく本音を書いてるつもりだから、全部嘘やろとは思わないでくれな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:23.430ID:AOzp181N0
板垣さんは硬さ以外どーでもいいってゆってた
0068本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:49.310ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>63
ほんと、そういう意見聞くと心強いんだよw
女ってマジ大変ふざけんなと思う時もあれば、男側にばっかそういう気を使わせてごめんなさいと思う時も多々ある
0069本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:38.192ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>67
硬さは確かに重要。
短小とヤッた時、カチカチだったからそれなりに気持ちよかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:52.022ID:vskvPu+70
経験人数三桁行かない位だけど経験則的にビクンビクンなって膣収縮して痙攣してる様な感じがイッテルだと思ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:58.604ID:nRbIPctO0
「嫌いな相手とセックスしても感じるわけがないだって私はそいつが嫌いだから」
(嫌いな相手とのセックスで感じたら恥ずかしいみっともない認められないそう思われたくない可能性を考えるのも汚らわしい)
意見の形成プロセスがこういう感じ
本人至って大まじめだけどこういうのを本当の意見とは言わない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:00.183ID:AOzp181N0
>>64
でも女は長さ18cm直径5cmが理想とかほざいてるわけだが
0074本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:53.623ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>70
ビクビクするのとマンコ締めるのは意図的にできるもの。
マンコが締まる&イク瞬間ビチャビチャに濡れてたらイッてると捉えていいかも
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:19.657ID:nRbIPctO0
その総体としてある一般論は
女の子は好きな男の子との愛あるセックスでしか感じないんだよ★
こういうの
話を聞くだけあほらしい
0076本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:54:33.629ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

「イクイク!」って言いながら自分でビクビクしてマンコ締めることはよっぽどガバガバでもない限り誰でもできるから、本当に難しいところ。

でも中イキができなかったとしても、好きな人とのセックスならしっかり気持ちいいから不安になることは無いけれどもね。
演技してたとしても優しさだと思うし…それでもそういう演技とか嫌なら話し合いだな。
2人でイケるように色々工夫をして努力していくものだと思ってる。「イケなかった」とかの本音を言い合えない関係でも、それはそれでデリケートな話だし仕方ないけどね。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:54:40.608ID:mHnw7acI0
嘘だろ…
俺の初音ミクちゃんはいってなかったのかよ
0078本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:18.220ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>77
初音ミクとセックスすんなwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:46.138ID:Km5Adkqt0
でも俺がイく時可愛い声出るけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:17.590ID:nRbIPctO0
他の子はみんなイってるよ
という前知識を入れてからアンケとると
イったことのあるやつの率がグンと跳ね上がる
女の意見なんてその程度の意見だ
0081おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:29.924ID:yVb8PWv+0
なんかクリとgスポット弄ってると中から骨?みたいに硬いのがボワッっと出てくる子がいたんだけどあれは何だったんだろう
0082本音
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:29.824ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

さっきも似たようなこと書いたけど、女が努力してイケるように開発すればいいものを男には気を遣わせてばっかで申し訳ないと思う時もある。
かといってめちゃくちゃ演技してるだけなのに「またイッちゃったの?w」と言われてもモヤッとする事もあるし…

でもやっぱ申し訳ない方がでかいかな(個人的な話なので女全体の総意とかでは断じてないです)
だって、男は中折れとかした場合普通にそこで終了だけど、女はイケないし気持ちよくもないって状況でも演技してればやりこなせるじやん?

ズルいなぁと思っちまうんだけど。
男的にはどう思います?
0083本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:15.661ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>81
それ、潮吹きの前兆みたいなもんだと思うぞ。潮吹きといっても前述した通り、おもらしに近いものだけど…

尿意を感じるとGスポットあたりがパンパンに膨れるんよ。おそらくそれかと…多分ね。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:37.006ID:c00F/Ddg0
知り合ってからはアホほどオナニーさせまくってるよ
元々性欲爆発してたけどな
中でいけるようになると自分で中も弄るようになるね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:40.698ID:AOzp181N0
誰が中折れやねんぶっとばすぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:39.516ID:TkjZ1uCq0
>>61
ワロタ

ワロタ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:45.630ID:gyYwRMb80
>>82
文が長いなっておもった
0088本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:53.687ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>84
オナニー気持ちいいんよな。自分で中に指突っこむのが気持ちいいかどうかは個人差過ぎるけど…

だって考えてみ?女の指って短いし細いだろ。男の指の方ならともかく、自分の指でイケる女ってどれくらいいるんやろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:47.233ID:nRbIPctO0
基本的に女は前例がないものは判断できないんだよ
だから行為中の体の変化とかごくプライベートな領域は
判断の対象にならないことが多すぎて結果「何も起こっていない」
とみなされることが多い
何が起こっているか判断できないと何も起こってないが差別化されてないの
はやまって自分で判断してみんなと違ったら精神が耐えられないからな、ごくごく打算的な反応しかない
行動原理は感情論だが行動様式は打算の集大
だからそれを判断するには性経験の豊富な先輩とやらの入知恵みたいなのが必要
そこであると言われたものがはじめて自分にもあるという領域に上がってくる
そして吹き込まれた一般論にたいして自分もそうなのだと思い込む
0091本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:03.492ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>87
VIPって長文受け入れられないのか?w
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:34.071ID:c00F/Ddg0
>>86
俺も大きくないから大丈夫☺
硬さは凄いと慰め受けるくらいだ

>>88
おもちゃでだよ
0093おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:45.308ID:yVb8PWv+0
>>83
潮吹きする子ともちょっと違うけどタイミングは潮吹のタイミングだから
なんかちょっと変わった子だったなぁ
0094本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:48.915ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>90
まぁ思い込みも時には必要な要素ではあるわな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:53.959ID:gyYwRMb80
こんな童貞こじらせたチー牛みたいなことずっと気にしてる女おるんか?
相当な陰とかか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:03.842ID:nRbIPctO0
女ってどう考えても災害でそれどころじゃないのに今やっていることをそのまま続行しようとする
他人から怒鳴られて初めて逃げようとする
みたいなポンコツ極まりないエラーをよく吐くだろ
あれといっしょ
パニックに陥っているというより自分にとって前例のないことに対して
あらかじめ規範を与えられていないと判断ができない踏襲することしかできないんだよ
だから打算的になる
0097本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:15.666ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

正直中イキしたことがなかった時は中にモノ突っ込まれて「気持ちいい?」「イきそう?」と言われても、

ハァ?ハァ?ハァ?(困惑)とりあえず喘いで膣閉めて痙攣したろビクンビクン

って感じだったwww今でも中イキが簡単にできるものだとは思わないなぁ。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:19.760ID:atk9P2ms0
よくわかんねーけど
イカない女は見たことねぇわ
半分くらいは失神する
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:42.960ID:TkjZ1uCq0
>>92
ちなみに何cmなの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:43.796ID:gyYwRMb80
>>97
ほんま疑問やねんけど、わざわざスレ立ててまでそれ聞いてほしいって最近イクの覚えたから嬉しくて我慢できんかったとかそういう心理なんる
0101本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:34.579ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>98
あんま参考にならんかもだけと、私は彼を喜ばせようと必死で1分間くらい失神するフリしたことあったwww
その時はちょっとやり過ぎだったとは思うけど。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:09.416ID:e8dhm8bSa
普通クリイキさせてから入れるだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:17.732ID:c00F/Ddg0
>>99
昔はかったときは12.5とかそんくらいかな
カリの最大幅は4.6とかそんくらい
0104本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:04.081ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>100
んーそこまでの感情を覚えたわけではない。
ただ深夜テンションでエロい事考えてて、ふと頭によぎったから暇つぶしに立てただけだな。

もし不快に思ったならすまん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:14.095ID:gyYwRMb80
>>104
不快ではないわ
ただただそんなに聞いてもらいたいことなんかって疑問に思った
0106本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:43.235ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>102
その流れめっちゃ気持ちいい。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:46.206ID:atk9P2ms0
>>101
失神すると膣の筋肉が弛緩して気持ち良くないんだよ
無意識でも就寝時でも膣の筋肉は弛緩なんてしない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:08.705ID:TkjZ1uCq0
>>103
あ、結構小さいんだな
やっぱカリなのね
0109本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:30.952ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>105
そこまで聞いてくれ聞いてくれー!っていう気持ちではなかったわ…
普段あんまりスレ立てしないから、皆にこんなにも聞いてもらえると思ってなかったとこもある
0110本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:40.354ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>107
おー!なるほどね!それは勉強になるわ。
さすがに自分がガチ失神してる時の膣圧は確認のしようが無いから、ひとつ賢くなった笑
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:27.402ID:gyYwRMb80
若いからまだこういうの気にするんやろな
何割とか中とか外とか
セックスできればいいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:09.865ID:c00F/Ddg0
>>108
小さいぞ
この雑魚チンコでもいかせれるから問題ない
0113本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:30.474ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

さっき名前が上がった北条先生みたいに、本当にイケるようになるためのノウハウとか教えてる人もいる限り、きっとみんないくつになっても中イキしたいんだろうなぁって思ってる。
0114本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:09.819ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

あとやっぱりなんだかんだ言って短小ではイッたことないやw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:17.417ID:Wc4y0zzW0
経験人数どれくらい?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:26:37.921ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>115
ここに来て偉そうに語るなって言われそうな人数だけど…

12人です。
ちゃんと付き合ってたのはこの12人の中でもこれまで3人。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:54.125ID:c00F/Ddg0
>>114
俺とやってみるか😡
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:37.392ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>117
彼氏いるから無理wwwマジレスすまそん

あと最初から短小って分かっててよしセックスしようぜ!ってなれん…なるべく高確率でイキたい。卑しいのでね
0119本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:05.228ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

やば、名前消してたw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:18.256ID:AriCGNws0
中出しって女性からしたらどういう感覚?気持ちいいもんなの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:20.195ID:c00F/Ddg0
冗談にきまってんだろ
個人的な経験談だと細い女とか貧乳の方が感度良い場合が多かったな
巨乳との方が経験多いけど
0122本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:35.161ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>120
私はちょっと気持ちいいなって感じ。

気持ちいい〜っ///ってほどではない。文では伝わらんかw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:52.971ID:kJqvRyVrM
初めてイカすと嬉しいよな
0124本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:08.549ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>121
へー、体型も関係してくる可能性あるのは知らなかったわ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:06.954ID:AriCGNws0
>>122
なるほどなーちゃんと感覚わかるもんなんだね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:46.078ID:c00F/Ddg0
貧乳だと胸だけでそんな感じる?って子が多かった
いっぱい感じる子は楽しい🤗
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:08.092ID:TkjZ1uCq0
身長低い女は膣が小さいってほんと?
短小向きなのかな
0128本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:57.037ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

そろそろ寝るかな。
持論やらアンケやら体験談やらめちゃくちゃ語ったけど、一言にまとめると私だって普通に好きな人とセックスできればそれでいいんだよな。でも好きだからこそつい演技しちまうからそこは許してくれやっていう本当にただの自己満なんだw
あんま深く考えなくても楽しくヤレる奴はそれはそれでいいし人それぞれだわホンマ。

私はセックスライフ充実させたいから、これからも深く考えていくぞ〜。
まぁ彼女がこんなやれ中イキだのやれ演技だのグダグダ考えながら生きてるなんて、彼氏側からしたらかなりめんどくさいと思うからここでしか言わんけどw
0129本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:56.260ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

>>127
諸説あるけど、身長関係ない説推してる。
でも幼女とかは普通にマンコ小さいよな。不思議やわ
0130本音
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:14.533ID:Zp9gGUKn0?2BP(1000)

男側の意見たくさん聞けたし学べたのマジ感謝。
やっぱ男だって頑張って女イカせようとしてるんだから、演技ばっかしてないで女ももっと努力するべきだと思いましたわ。
聞いてくれてありがとー!!

もしまた書き込みあったら反応する
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:34.102ID:AOzp181N0
彼氏なら隣で寝てるよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:17.728ID:48h0DOGQ0
膣のどこか擦られたら気持ちいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況