X



100の質問で俺を特定するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:43.774ID:lwItrC6C0
100の質問まで答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:07.558ID:6LfbJkem0
住所教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:37.460ID:lwItrC6C0
すまん、イエスかノーで答える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:11.729ID:WC1asSuO0
東日本ならイエス
西日本ならノー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:41.437ID:lwItrC6C0
ノー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:16.821ID:lwItrC6C0
VIPやったら特定出来るやろ
とりま1問目の質問に答えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:26.162ID:6S7tCP5EM
ちんこついてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:48.624ID:WC1asSuO0
中国、四国のどっちかならイエス
近畿、九州ならノー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:11.261ID:yt2CIqTC0
めんどくさっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:00.916ID:lwItrC6C0
>>7
イエス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:12.348ID:lwItrC6C0
>>8
ノー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:19.753ID:zu7ONQTma
未成年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:48.869ID:WC1asSuO0
近畿か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:39.136ID:lwItrC6C0
>>12
ノー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:44.557ID:lwItrC6C0
>>13
イエス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:08.108ID:zu7ONQTma
大阪市内
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:20.874ID:lwItrC6C0
>>16
ノー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:31.457ID:WC1asSuO0
和歌山市内
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:08.692ID:zu7ONQTma
大阪府内
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:18.493ID:lwItrC6C0
>>18
イエス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:24.098ID:lwItrC6C0
>>19
ノー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:46.400ID:WC1asSuO0
次の僕の質問にはイエスかノーかなんて答える?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:28.701ID:lwItrC6C0
>>22
ノー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:40.975ID:zu7ONQTma
アナル貸してくれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:50.281ID:lwItrC6C0
>>24
ノー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:08.836ID:WC1asSuO0
イエスと答えるなら本名教えるな
ノーと答えるならその言葉と一緒に本名かけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:35.396ID:fJmvyS6t0
キリスト教を開いた人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:40.739ID:3qjNkxS60
高校生?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:42.756ID:lwItrC6C0
>>26
ノー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:48.605ID:lwItrC6C0
>>27
ノー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:54.193ID:lwItrC6C0
>>28
ノー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:00.000ID:WC1asSuO0
>>29
んまそうなるわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:29.302ID:WC1asSuO0
郵便番号は
640-1□□□か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:39.545ID:fJmvyS6t0
イエスとレスしてほしかった人生でした
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:01.190ID:WC1asSuO0
郵便番号は
640-81□□か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:27.415ID:lwItrC6C0
>>33
ノー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:33.208ID:lwItrC6C0
>>35
ノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況