X



円安のときって、ドル決済の買い物は安く済むんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:17:26.339ID:iYnWAj0G0
逆かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:39.528ID:OsSobeTI0
自分がドルを保有しているならそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:12.877ID:iYnWAj0G0
>>2
自分は円の支払いで

店「5000ドルです」
ぼく「はいわかました。ペイパル(楽天銀行)で!」
という時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:07.015ID:kRAuhuNfd
なるわけねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:26.161ID:KyuRE8m9M
>>4
50万の買物を65万支払うんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:15.870ID:mGY8zn56d
ガイジで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:10.339ID:iYnWAj0G0
>>6
1ドル=100円のとき50万、
1ドル=130円だと65万

あ、そっか・・・w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:08.608ID:haqEF6ku0
円高の時にドル資産を買っておいて円安になったなら得する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況