末期的な職場にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:29.874ID:W8fQK+O50
問題山積みなのにみんな開き直ってるから平然としている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:57.284ID:1eFAqUk40
会議が長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:36.831ID:Ee2A7A1a0
2024年は永久的に来ないものと考えている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:50.377ID:Ai1QhPgA0
定時すぎて先に帰った奴の悪口で盛り上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:36.057ID:W8fQK+O50
>>2
うっわウチ月に3回あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:09.475ID:j+TUm+Qu0
末端の一人に負担が掛かりまくっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:56.158ID:7ApNV1F30
無能の新人のおっさんが皆さんについていきます!!って挨拶してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:00.258ID:W8fQK+O50
>>7
無能のオッサンいるわ。

勝手に客からの電話とってわけわからん応対して挙句の果てにこっちに投げてくる。死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況