X



なんでキャッシュレスセルフレジを使わないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:33.550ID:t4E8R8eU0
セルフレジが空いてるのにわざわざ有人レジに並ぶのなんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:17.431ID:3/kMOsItd
値引品通せないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:26.778ID:6gO3MPpfM
現金が使えへんこらや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:30.577ID:vYn3+tQYa
めんどくさいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:45.320ID:t4E8R8eU0
>>2
それはあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:00.822ID:t4E8R8eU0
>>3
なんで現金以外を使わないんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:19.238ID:t4E8R8eU0
>>4
店員と顔合わす方がめんどくないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:25.250ID:MjeGyKxW0
つこてるで!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:47.155ID:jcHFDNzQ0
やったるで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:03.105ID:t4E8R8eU0
>>8
しかし、使わない香具師けっこういるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:39.969ID:j8l2jytH0
バーコード読み取りの反応遅くて結構イライラすることがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:47.381ID:avddu8bX0
使ってるよ😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:27.054ID:kwAaV2rs0
バーコード読ませるのがだるい
読ませなくていいとこのは使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:19.610ID:t4E8R8eU0
>>9
何や?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:24.539ID:SrqbzsSc0
キャッシュレス専用レジなら使う人いないのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:23.399ID:3/kMOsItd
>>15
ヨーカドーのキャッシュレス専用レジは結構並んでるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:27.395ID:t4E8R8eU0
>>11
マジ?
まあ店によるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:09.133ID:t4E8R8eU0
>>13
有人レジの列に並ぶ方がだるくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:01.450ID:t4E8R8eU0
>>15
何が困るんや?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:13.282ID:j8l2jytH0
買い物が少なければ圧倒的にセルフレジのが良いけどな
カゴ使うくらいの買い物だと有人のがラク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:12.926ID:CqYVOG2U0
バイトのJKと話したいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:13.274ID:t4E8R8eU0
>>20
確かにそうやな
通し忘れとか二重に通すリスクもあるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:25.287ID:I3UBg8ZH0
ダイソーがキャッシュレスレジになって余計に渋滞してたなw
ババアども特にモタついてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:12.761ID:t4E8R8eU0
>>21
何を話すんや…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:40.391ID:t4E8R8eU0
>>23
何故キャッシュレスでもたつくんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況