X



お前らどのくらいの間隔で洗車してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:14.416ID:Ggd34nVG0
だいたい月1ぐらいでスタンドの洗車機につっこむだけなんだけど普通手洗いとかするもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:30.513ID:kHupVpDv0
俺も月一洗車機ぐらいだなぁ
後は埃っぽくて明らかに汚れたら行くぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:16.142ID:Ggd34nVG0
>>2
>>3
こんなもんか
コーティングとかもやった方がいいんだろうけどたまに勧められてもなんとなく断ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:02.982ID:CZin1uxb0
きのう4年ぶりに洗ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:25.509ID:hRRb2W/N0
晴れ予報が数日続いたタイミングで洗車機に突っ込むけど一瞬で黄砂まみれになって空しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:06.366ID:oj6Z8z23r
週一高圧洗浄
工業地帯だから毎日でもしたいくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:54.986ID:Ggd34nVG0
>>5
それだけ洗わないと汚れとれなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:43.851ID:yCXornA20
拭き上げるのが面倒なので小雨の日に高圧洗浄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:31.759ID:PdbbNKmM0
恥ずかしいくらい汚くなったらタオルで拭く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:31.445ID:25NxkiYv0
頻度というより、ゴルフ行く前日かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況