X



女神「お前には転生特典として『実家レベル鑑定』のスキルを与えましょう」異世界転生俺「どう使うんだよそんなもん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:41.437ID:wrdBrhJ3M
実家レベルの高い獣耳奴を買って親元に返してあげたり
実家レベルの高い冒険者に足を洗わせたりする事で結構儲かったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:35.981ID:0/FPV1/O0
面白いと思って立ててそうで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:24.068ID:r/fvnUbQM
育ちの悪い地雷を関わらずに発見出来るとかリアルでほしいスキル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:13.443ID:ahBN1qPt0
実家「役立たずで追い出したから奴隷だと冒険者だのやってんだよ。察しろよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:20.648ID:yVIA82Dj0
>>4
追い出されたのか逃げてきたのかは見ればわかるだろう
追い出されたやつは未練があるから実家のかさを着るし
訳アリで実家から離れてるやつは身分を隠そうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況