X



お前ら「指揮者とか手を振ってるだけ特にいらない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:36.431ID:AEQKQsN/0
実際にこの曲に指揮を付けてみろ20万回は腕を振るからお前らごときじゃ一瞬で筋肉痛になるし音楽を視覚化することがどれだけ大切かわかるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:37.308ID:0hwKgeuqd
そんな高尚なことしてないぞ
音の強弱やテンポの変化を管理してるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:19.149ID:LBFmh2qB0
全てのパートの譜面覚えなきゃいけないから常人には不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:34.194ID:h2TpOsNq0
腕とか手よりも大事なのは耳だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:14.762ID:kiocqiik0
指揮者の仕事は練習の時点で終わってる
本番では手を動かしてるだけで誰も指揮者を見ない
なぜなら本番が始まる前に既に指揮は完了しているからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:30.617ID:SDC6xcYFa
ノ ノ ∪╰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:24.924ID:kgmFs8IKa
エセ指揮者を見たことがあれば必要性が分かる
こいつじゃダメだって思うもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:56.523ID:AEQKQsN/0
スヴェトラおじさんの赤い扇風機を見ても同じこと言えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況