X



居酒屋で生ビール四杯+つまみで3000円より、家で缶ビール4本+つまみで1500円の方が得だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:27.097ID:8odGAEl/0
だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:01.245ID:a77qwuEsM
飲まないのが一番得だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:22.267ID:8odGAEl/0
>>2
飲まないと眠れないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:34.438ID:ZcSUFlK8d
家飲みだとツマミが微妙で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:01.046ID:a77qwuEsM
お前は病院行くのが一番コスパいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:04.102ID:kgmFs8IKa
コロナで気づく外食のバカバカしさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:16.978ID:8odGAEl/0
>>4
冷凍食品を駆使しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:26.687ID:SP+BS63D0
てか飲食店は酒高すぎ
それと同じくらい料理もぼったくってるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:17.230ID:SP+BS63D0
マジで冷凍食品のレベル上がってるしな
料理できなくても家の方がコスパいいかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:41.137ID:pNpTZOWcr
ウイスキーロックで飲むのが1番寝れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:39.970ID:1NarSbT50
缶ビールはまずい
生がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:56.353ID:eqXMgWpyp
1人でシコシコ飲んで何が楽しいんだかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:04.429ID:jcHFDNzQ0
一人で飲む時はいびつなくだものみたいな名前のおっさんが居酒屋で飲んでるバイノーラル聴いて飲んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:14.714ID:D33i6nhX0
最強のコスパはカラオケ持ち込み飲みって言われてるからな
歌って踊れて騒げる最高の空間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:27.036ID:ZcSUFlK8d
>>11
缶ビールを半分ジョッキに注いだら、缶ビールの口をふさいで振ってから
残りをジョッキに注ぐと生ビール風になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:48.543ID:ZcSUFlK8d
>>15
1人でそれは悲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:37.033ID:Bj2bwnr00
一人のみ否定する奴ってノミュニケーショーンとかいってそうだよな、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:50.275ID:2dZSvutW0
それぞれ良さがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:31.919ID:uvfU8kzid
飲まないともっと得する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:05.796ID:SP+BS63D0
ハイボールでも400円ぐらいする
あんなの缶と変わらんのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:29.808ID:aXRorB7g0
ツマミに砂肝買ってこい
100g80円くらいだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:18.193ID:WEY5NrRF0
家より居酒屋で飲む方が高くつくのは百も承知
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:07.539ID:WnZl1zpx0
飯の美味さがな、料理上手なら家で満足だろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:11.482ID:XE6Ta5rUM
家ならそのまま寝れるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:06.731ID:o4iWtTCra
今一年振りぐらいに焼肉屋で独り酒してるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:04.948ID:kZIz1UBb0
皿洗い片付けめんどくさい
週末ぐらい外食でいいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:06.922ID:QVlxJqQ50
作りながら飲むのが最高に楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況