X



家の母親の友達が手かざし宗教してるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:47.778ID:pCz0t++z0
これって何処の新興宗教なの?
崇教真光って所がググったら出て来たんだが
ここなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:04.641ID:uoraWRiQ0
まず手かざし宗教がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:19.923ID:njBc4LGk0
いくつかあるぞ
友達のばあさんもやってたけど親玉が捕まったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:31.194ID:sY62dnIY0
あれ遠赤外線メガネで見るとなんか出てるのが見えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:06.906ID:rGgQ6HST0
いえの母親ってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:36.868ID:IX24rbKx0
白血病になった水泳選手が通ってるやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況