X



ドラクエのボス挙げてって最後に残った奴が一番マイナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:21.988ID:z4Q2We1xa
グラコス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:05.789ID:gk+uzAdV0
シドー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:20.966ID:WKqZo5Nta
グラコス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:26.876ID:UJVww16ua
オルゴデミーラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:40.355ID:jcHFDNzQ0
グラコス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:47.280ID:SI9KQclV0
イブール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:52.310ID:ZSbhsTEN0
シドー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:22.853ID:OXNBOj1Va
デスピサロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:41.858ID:80ZpowSf0
ゲマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:51.259ID:WKqZo5Nta
シドー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:51.977ID:SaoypapOM
ヘルクラウダー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:06.564ID:QAwDn67O0
ドンモグーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:12.551ID:dPCoPWod0
ニセたいこう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:42.577ID:946G51TY0
あくまのきし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:52.241ID:tsPHLnOVd
竜王
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:33:00.089ID:nuxQzgfq0
ダークドレアム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:33:12.063ID:vtNqjbPWa
グラコス5世
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:04.583ID:gQGRHyK1a
おやぶんゴースト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:28.116ID:WKqZo5Nta
グラコス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:00.063ID:2peYsCIh0
りゅうおう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:14.485ID:QmeZKoDZr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。
 
アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:28.871ID:NK7KYfLtd
キングレオ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:35.164ID:zA43qG6b0
しれん1
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:22.618ID:q/WlMM1X0
うごくせきぞう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:31.615ID:xeQmDyynd
ザイル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:09.905ID:XcBkMGoad
ギュメイ将軍
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:27.175ID:iuPtIatSd
バリクナジャ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:47.496ID:roSiQuUi0
ハッスルじじい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:59.462ID:U7i4WAV/0
カンダタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:12.795ID:WKqZo5Nta
ハーゴン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:53.185ID:M18+VixI0
ドルマゲス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:19.480ID:bPZwhnwWd
ミルドラース
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:37.288ID:Ps8eatPs0
ムドー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:47.840ID:raqfaGfJ0
バラモス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:52.372ID:jcHFDNzQ0
エスターク
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:02.600ID:iuPtIatSd
あめふらし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:13.955ID:LaI2t0aYr
ザパン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:02.662ID:/OTcfexr0
ネルゲル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:13.573ID:dcCIrc3D0
ラプソーン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:34.578ID:M+2v/WKCd
暴君バサグランデ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:32.001ID:U9DZBF980
ミラルゴ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:18.785ID:xpwAJWO/d
ここまでゾーマ無し
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:43.414ID:946G51TY0
アスラゾーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況