X



俺が今日やったこと晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:57.378ID:1hzVUuKRa
9時 起床
10時 ATMで給付金を下ろし別口座に預ける
12時 ガンダムF91を見終わる
2時 ガンダム劇場版Iを見終わる
19時 昼寝から目覚める
21時 飯、5ch、風呂で今に至る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:28.680ID:EVthSxUx0
このあとは何のガンダム見るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:46.077ID:mDiNJT180
9時に起きてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:00.983ID:1hzVUuKRa
>>2
SEED(テレビ版)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:11.108ID:e0Hn0/Y30
22時 プルツーでシコる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:04.306ID:1hzVUuKRa
>>3
6時半に起きて大学に行くつもりだったが二度寝
>>5
GWシコり過ぎたのでしばらく減らす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:52.845ID:mDiNJT180
>>6
僕も大学あるけど14時に起きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:25.626ID:1hzVUuKRa
>>7
詳しく書くと金曜は1限だけだが休講になったことに昨夜気づきアラームを解除し忘れたまま寝た
1年生の頃は出席日数ギリギリまでサボってたけどコロナでオンラインが増えた2年からは逆に真面目に行くようになってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:49.546ID:yAiDeWsX0
昼寝長すぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:24.426ID:rrzl2khMa
>>9
ガルマとシャアが酒飲んでたから俺も飲んだらすぐ眠くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況