X



オレ、ここ7日間で2日しか休んでないのに年収380万で泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:19.833ID:VNjFnZhL0
もう嫌だ
なんだよこの人生
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:18.698ID:h2TpOsNq0
もっと稼げる仕事すればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:24.607ID:VNjFnZhL0
なんなんだよ
お前らは10連休で年収1000万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:12.550ID:A2xNEFKb0
貧乏暇なしだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:29.152ID:VNjFnZhL0
いいよなぁお前らは

暇そうで


なんの仕事してるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:05.754ID:61qM1BoYM
カレンダー通りで残業帰宅途中なんだが😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:45.325ID:m85KnYmU0
週休2日制やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:13.681ID:nryrCtDXd
大変な仕事ほど安いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況