X



エイペックスレジェンズで質問なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:57.952ID:QzvTpk/00
近距離戦闘が弱い 
腰撃ちあたらん
何が悪いんだ
ピーキーは当たるけとr301がむり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:29.071ID:4qYQAEN/0
近距離301
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:33.700ID:1TSZrWpPp
頭かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:56.176ID:QzvTpk/00
>>2

>>3
一応関関同立だから悪くはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:50.718ID:VqR9tGu30
無理して301を使わなくていいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:14.142ID:QzvTpk/00
>>5
そうする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:57.830ID:zeZg0DFId
ディボ使え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:01.612ID:pnwR3RHv0
追いエイムが遅いんじゃね
設定が自分に合っていないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:03.396ID:h24yDdsQ0
よーく狙え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:17.084ID:QzvTpk/00
>>7
そうする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:29.519ID:QzvTpk/00
>>8
それはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:48.355ID:Iv/7Ma3Ua
シーラ使え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:27.373ID:QzvTpk/00
>>12
難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:31.808ID:QzvTpk/00
>>13
使えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:41.652ID:QzvTpk/00
ヘムロックは使ってるけど全弾はあたらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:05.907ID:Iv/7Ma3Ua
じゃあランペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況