X



最近の若者の多くが消極的な性格をしてる理由わかった😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:52.706ID:olit06bF0
他人から好かれることよりも嫌われないことを優先しているんじゃないか?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:06.265ID:MzMq12r0d
はっ😳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:24.657ID:SDp7QdJU0
知らねえよタコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:55.099ID:5LuLazO9M
真理突いちゃったねぇ😰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:20.496ID:hlG8Hc4Md
金がねぇからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:19.577ID:CjB0WXmC0
気に触ると訴訟されるご時世だからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:41.079ID:OS2ZyUbZM
インフルエンサーが無能無能言いすぎて萎縮している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:40.827ID:idWzXgBe0
できるだけうざ絡みしてくる人を遠ざけるため
初対面で失礼な人には塩対応する
消極的に見えるだけで真面目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:34.865ID:vYbwc2FV0
スマホの普及でなんでも情報が手に入るから
失敗を恐れて自分から行動して何かを始めようと言う気になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況