X



アニメ監督「面白い物語を作りたいならアニメや漫画ばかりみててはダメ。いろいろなことを経験しなければ」←これすごく良い言葉だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:28.795ID:kzTcixFd0
色々経験すると必ずナニカに役立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:55.488ID:kB0K6Hw/0
いろいろなこととは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:23.232ID:xlfw1wkl0
映画監督「沢山映画を見て勉強しろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:32.229ID:+B+QWbsJ0
エッチなことです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:24.447ID:PbWTMhHAd
それ手塚治虫の言葉じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:50.443ID:GZsWNgGK0
君たち、漫画から漫画の勉強するのはやめなさい。一流の映画を見ろ、一流の音楽を聞け、一流の芝居を見ろ、一流の本を読め。そして、それから自分の世界を作れ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:27.806ID:pacDwfy3M
エヴァとか色んな所からパクってきたツギハギだけど大人気じゃん
パクりゃいいんだよパクりゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:48.525ID:kzTcixFd0
>>5
かなぁ?
子供向けと子供だましは違うんですよは富野御大将の言葉だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:47.150ID:ugVFjt+30
これはマジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:01.869ID:qYPIhmljd
売れる要素詰め込んだんだから君の名ははヒットして当たり前ってのたまった漫画家もいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:50.784ID:OInXNzL10
じゃあなんでなろう系のアニメがこんなにあるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:28.260ID:kzTcixFd0
>>12
そりゃ出版社もアニメ業界もお仕事ないと食いっぱぐれるからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています