X



【山梨の女児不明】元警視庁捜査1課さん、今まで見つからなかったのは捜索の見落しかと質問され「そういうことだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:18.746ID:YpcGc7rO0
そういうことだろうなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:53.663ID:NaFknc+J0
それ以外何があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:03.107ID:xxbiAHPxd
ここまでくると愉快犯のイタズラであって欲しいと思うレベルの失態だな
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:04.040
流されてきたんじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:04.529ID:cDmwiVeq0
そういうこととしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:30.071ID:btVOnnUS0
灯台もとくらし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:07.376ID:OJO3Uzy+p
上から落ちてきたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:16.148ID:8FQo8xY60
上流はあらへんだろって先入観で探してません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:26.901ID:Q347QK3xp
>>11
当時は人だったんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:42.139ID:cDmwiVeq0
長い棒で藪をつついて探してたよな
当時も言われてたけど人って言うか死体を探してた感じだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:47.746ID:Q347QK3xp
>>13
行方不明者探すときは何処も同じだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:18.749ID:lVbhipvI0
シャツは肩甲骨とは離れた位置で見つかったようだ。シャツの中に肋骨も背骨も無し。
事件でも事故でも死ぬ前に服が脱げていたことは間違いないだろ。
枝に引っかかって服が脱げるのは花丸木だけだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況