X



そろそろゆとり世代で管理職になる奴出てきたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:51.881ID:Wx6iA5dDx
ここから真の崩壊が始まるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:25.624ID:UTEOc+5WM
最長老もうアラフォーだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:27.457ID:h2TpOsNq0
ゆとり世代ももうおっさんだろ
なんの崩壊だバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:08.376ID:Bmo7+jTKd
ゆとりはまだいい
真のモンスターは氷河期管理職

後輩がなかなか入らずにマネジメント経験が不足
しかも正社員になるだけでも蹴落とし合いしてたから
必要以上に競争心や敵対心が強く、自分らへの冷遇を
したにも継承するのが当然と思う人が目立つ

人事だが、パワハラ問題で部下に労基行かれちまうのは
氷河期管理職ばかりだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:53:20.140ID:Bmo7+jTKd
俺が若い頃は定時にタイムカード切ってから3時間だぞ!

これ、やるのは氷河期世代管理職ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況