X



スクエニ終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:37.290ID:FL80Qh550
最近出したゲーム全部爆死してるし低評価じゃん
ドラクエ3 HD-2Dとドラクエ12を早く出せばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:23.561ID:yDcva1fO0
ドラクエ3のリメイクなんて大爆死するに決まってるだろ
一体どの客層狙ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:49.434ID:UTEOc+5WM
合併した時の歓喜返せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:13.014ID:2X26/7+M0
スクウェアは和田っていう社長が30代を全部切って20代に変えればコストが半分になるとか言った結果開発力が90%くらい落ちて糞ゲーメーカーになったという経緯がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:33.117ID:s8x/pGbT0
>>4
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:53:45.383ID:l8UddkKV0
和田ってデバッグは客にやらせればええって言った社長か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:14.917ID:APTzBu120
3リメイクもピクリマみたいにバグだらけになるだろうなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:46.775ID:2+UJgU8D0
ニーアってお前らやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況