X



おまえらこの画像でどこか特定出来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:04.088ID:PC+vfyvzM
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:34.441ID:+QSJv0PFp
日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:34.733ID:3izC7rOC0
千葉公園
00061
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:43.844ID:MuiXG735M
頼むぞ
00071
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:02.291ID:MuiXG735M
真面目にやれ!
0008以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:26.632ID:on5kj1cPM
これは無理だな特定できるポイントがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:35.338ID:jcHFDNzQ0
興味ないからやる気出ない
もっと頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:41.872ID:2l36ItE1a
地上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:02.741ID:Qnm8+1Ta0
露出ってのは見つかっちゃいけないから特定してはいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:39.197ID:771xq7670
松原市田井城
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:53.770ID:a8j8DIpfd
なんも文字が写ってないからきついな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:41.433ID:tS0DnoZsd
むり
00151
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:59.626ID:MuiXG735M
そこをなんとか出来るのがおまえらだろ!
00161
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:27.606ID:MuiXG735M
ちな青いダウンローダーで拾った動画のスクショ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:19.250ID:rWf7KyRf0
>>15黙れカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:11.324ID:sfEFQXH0d
ドスケベな女だねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:12.908ID:/33pUMtba
保土ヶ谷
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:37.793ID:kv3FLXVG0
どっかのモータープール
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:47.715ID:sJhbBS0R0
モザイク外せばいけそう
00231
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:44.030ID:MuiXG735M
まだか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:06:00.605ID:BwJRqz++0
角度が悪い、路面って場所特定するのにめちゃ大事なのに
00251
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:45.547ID:MuiXG735M
特徴いっぱいあるだろ

赤いなんか自販機か?

んでガレージの向こうに駐車場かなんかと四角い建物!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:49.292ID:kv3FLXVG0
>>25
そんなの日本に何ヶ所あると思ってるんだよwww
00271
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:22.582ID:MuiXG735M
>>26
かーーーーー!使えねーな!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:25.522ID:kv3FLXVG0
>>27
たぶんこれガレージじゃなくて物置だし、あの高さの建物なんか日本各地にある
それにパーキングと自販機はだいたいセットなんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:54.714ID:kv3FLXVG0
頑張って推測したとしても、あの建物とパーキングが両立するのは地方都市かな?ってくらい
00301
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:49.275ID:MuiXG735M
VIP終わってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:36.638ID:kv3FLXVG0
すまん、そんな特定のプロとかじゃないんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:39.608ID:jcHFDNzQ0
大体特定ってたまたま知ってるやつが探したフリして見つけたってやる場合が多いから人がいないvipでは見つからん
00331
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:32.588ID:MuiXG735M
言い訳ばっかりで草
もうええわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:39.301ID:oIIphWqPd
>>33巣で死ねまとめガキ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:05.768ID:rWf7KyRf0
>>33巣で死ねクソガキ
なにがVIP終わってただよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:15.702ID:xVaPGbbXa
>>33
巣でしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:25.808ID:eiphqysZa
>>30
終わらせたのはお前らみたいなガキのせいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況