X



マイナスネジってどこで買ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:37.847ID:qBxraU1H0
ネジっていう10くらいのボルト
バイクに使いたいけど軒並み高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:01.771ID:qBxraU1H0
M10な
真鍮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:41.088ID:XThnnEjQp
ジョイフル本田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:47.663ID:pt2R7b10d
ホームセンター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:56.390ID:QAwDn67O0
みすみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:08.255ID:qBxraU1H0
ホムセンでマイナスって売ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:17.793ID:MAv+1HWe0
コーナンプロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:36.179ID:kB0K6Hw/0
DCMカーマ
なければモノタロウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:38.687ID:EW+YMOJP0
ネジをケチろうとかヤバいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:07.398ID:qBxraU1H0
>>5
ここちょっと良さそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:11.802ID:KIkkUxsv0
バラ売りしてないホムセンとかあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:26.301ID:qBxraU1H0
>>8
モノタロウあるかと思ったけどほしいのがなかったんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:56.257ID:qBxraU1H0
ホムセンも回ったけどマイナス自体扱ってなくないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:38.400ID:Ll2ewAbHd
プラスじゃいかんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:33.151ID:qBxraU1H0
マイナスの真鍮がかっこいいの😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:08.985ID:pt2R7b10d
真鍮お察しします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:52.254ID:kfbMKU1fp
金物屋ぐらい近くにあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:09.034ID:E5vCjjCc0
ホムセン真鍮はあるかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:02.906ID:U6slxfbY0
ネジのナニワ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:45.997ID:vGKmKDxS0
軒並み高いっていうけど

探す手間考えたら、即買ったほうが良い気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:19.175ID:8PCsyQuP0
普通のネジを真鍮色で塗装したほうが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況