X



プリヤのクロは黒人ではない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:51.184ID:7ieDx8psM
ドイツ系のイリヤを褐色にしただけだから顔つきはコーカサス系
つまりアラブ人みたいな見た目になる
クロは断じてクロンボじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:26.082ID:VxXmdaG+d
エミヤ色
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:49.572ID:Yikz8w4O0
そもそも褐色は黒人じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:52.390ID:KL9KWe6fd
けどボブは黒人だよ
唇厚くしたら修正されたもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:25.827ID:HJHAG0+E0
あんなの日焼けレベルだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:32.964ID:l3X/vDxLr
黒人にクロなんて名前つけたら人権団体が黙ってないし(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:47.661ID:GFLYvN/r0
デトロイトのエミヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況