X



爽やかイケメン転校生俺「君が涼宮さん?噂通りきれいな人だね」ハルヒ「誰よあんた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:58.176ID:NXyacq9X0
俺「はは、ごめんごめん。俺は転校してきた俺って言うんだ」

ハルヒ「ふーん。悪いわね。転校生ならもう間に合ってるの」

俺「ああ、それも噂で聞いてるよ。古泉くんだっけ?付き合ってるの?」

キョン「…」

ハルヒ「付き合ってないわよ」

俺「そうか、よかった。涼宮さん、俺と付き合ってくれないかな?」

キョン「!」

ハルヒ「はぁ?」

俺「おや、俺が聞いた噂では来るもの拒まずと聞いたんだけど」

ハルヒ(こいつ面倒臭いタイプだわ…)

ハルヒ「それはおあいにく様ね。あたしにはもう心に決めた人がいるの。こいつ」

キョン「は!?お前なに言っ」

ハルヒ「あたしたち付き合ってるわよね!?」

キョン「……あ、ああ。そういうことだ、悪いな」

俺「君が涼宮さんの彼氏なのか?……ふーん。わかった。ひとまず引き下がるよ。でも俺は諦めないからね」

ハルヒ「はぁ…」

キョン「で、俺がいつお前の彼氏になった」

ハルヒ「仕方ないじゃない!口が滑っちゃったんだから!それにああいうタイプ中学の時にもいたのよ。
ああいうのは諦め悪いったらないの!あたしは今男と付き合う気なんてさらさらないし、あんたあたしの彼氏になってよ。あいつの前だけでいいから」

キョン「……わかったよ」

キョン(面倒ごとに巻き込まれるのは毎度のことだし、俺はもう諦めているのだが、今回の場合はケースが違う。しかしなんでだろうな、全く断る気になれなかった)

キョン(こうして俺はハルヒの偽装彼氏を演じることになってしまった。やれやれ…どうなるんだろうな、これから)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:06.549ID:ZU/7DQ+u0
ついに俺君転校してきたのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:35.383ID:OTSMEjyZ0
ダークヒーロー俺くんかっけぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況