X



安倍晋三帰ってきてくれ また総理やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:00.889ID:i5jhIuuY0
え?
ばかじゃねーの
安倍晋三が統一教会で在日韓国朝鮮人の権力組織の中ボスだって
わかっただろ?

それでも安倍ちゃんを求めるの?

わかるよ他の政党がクズだから仕方ないって言いたいんだろ?

自民党はアメリカ式株主資本主義だよ?
弱者や貧乏人な国民は堂々と間引くよ
それでもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:41.364ID:XzO6q1r/0
プーカスにヒマワリのような笑顔で駆け寄って握手したあのシーンを俺は忘れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:48.082ID:i5jhIuuY0
>>2
それ天皇もやってるけど

てか安倍信者見てると 朝鮮人の宗教団体思い出すんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:36.686ID:Q4EKtCfoa
>>3
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況