X



鰻食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:46.957ID:EeagwxuBa
食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:23.776ID:aWjMoRM2a
うめえんだよな
この魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:28.751ID:YcPPaabWp
なんぼ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:29.945ID:2Do2FAfRa
焦げ臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:39.149ID:EeagwxuBa
>>4
2300円

よく見たらなんかご飯の間にも鰻入ってるわ…
そんないらんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:03.767ID:p1Lf1eng0
年取って肉より鰻を好むようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:23.100ID:L9+wcgpL0
中国産?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:49.176ID:EeagwxuBa
どこ産かはわかんねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:42.692ID:p1Lf1eng0
地方暮らしなんで旨い鰻屋が近所になくて困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:24.349ID:EeagwxuBa
わかる~
うまい店一店舗でいいから近くにほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況