X



【悲報】ドラゴンボールのピッコロさん、よくよく考えたら何にも悪いことをしてない悲劇のヒロインだったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:12.249ID:H7PQ9Fce0
・生まれる前に母親を殺される
・親の仇を討つため修業
・親の仇を正々堂々ぶちのめすために殺し禁止の天下一武道会へ
・一心同体の同胞に封印されかける
・一心同体の同胞が自殺しようとする
・天下一武道会の会場を壊す
・親の仇と戦うも返り討ちに遭う
・親の仇の息子を育てさせられる
・親の仇の息子を庇って死ぬ

マジカワイソス(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:19.610ID:PU9P27hwd
親の因果が子に報い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:04.841ID:ZH4lj5kud
女じゃない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:34.093ID:yvLxW6bx0
悟空に勝ってたら間違いなく悪いことしてたけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:26.798ID:H7PQ9Fce0
>>3
子供産んどるやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:21.578ID:s21FwxFr0
えっマジでピッコロが女だと思ってたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:53.814ID:xFpU2Q9+0
じゃあちんちん見せてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:41.356ID:H7PQ9Fce0
>>6
えっ女やろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:19.581ID:H7PQ9Fce0
>>6
ピッコロってピッコロじゃなくて一番最初のヨボヨボの大魔王の方ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:15.449ID:s21FwxFr0
>>8
ナメック星人に性別はねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:08.785ID:ls9rgCg/a
親の仇の息子育てる前に仇討ちしてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:49.485ID:kRCQQ9NTa
>>2
あるあるネタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:57.094ID:ilVlyYPOr
「魔族」とかいう謎の分類
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:36.706ID:uiDiCcdU0
ナメック星人から恐竜っぽいのとかが生まれる理由は分かったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:46.823ID:H7PQ9Fce0
>>10
いや初代ピッコロとナメック星におったババアはどう見ても女だろ
ピッコロとネイルは男
デンデは微妙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:37.573ID:903W25I40
マジュニア幼少期に人殺してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:01.118ID:NK7KYfLtd
いや、なんか悪事働いてるだろと思ったらマジュニア以降は本当に何も悪いことしてないな
むしろ主人公の身内が地球侵略に来たのを2度も防いでるし
自分の記憶にない故郷を救いに行ったり、地球守るために仲の悪い半身と融合したりすごく献身的だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:34.899ID:3L5biqDb0
親ってカタッツのことかと思ったけどピッコロ大魔王のことか
あれ親子の関係なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況