X



藤井聡太の晩飯ガチで高いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:52.126ID:Yikz8w4O0
ココイチの野菜カレーとか
もうちょっとマシなもの食えないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:52.895ID:8yHIBigy0
思ってた2倍安かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:21.501ID:RoXWMuIV0
「あんま腹も減ってないし考えたいから食事に時間かけたくないなー…」840円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:30.229ID:XzO6q1r/0
プロ棋士のメシが注目されるようになったのっていつからだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:55.053ID:xzc+vFlza
>>6
将棋の解説よりも分かりやすくて影響力高いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:26.545ID:vO7hdrg3a
藤井先生の年収は確か一億円くらいだからお前らの年収が400万円とすると約25分の1の価値観になる。ココイチのカレーが1000円だとすると感覚的には昼飯代が40円だな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:31.961ID:8UMD7Bdj0
もまいらより稼いでるんだからええやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:01.598ID:vASONTFg0
セブンイレブンの弁当食ってんのかよ
好感もてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:44.949ID:U2vdEocmM
>>11
年収400万あったら一食1000円ぐらいでレスしようとは思わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況