X



職質してきて34歳のおっさんにタメ口で怒鳴りつけたら「なんだその口の聞き方は!?」って怒鳴られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:22.649ID:ZmNqXA2xr
まじで何様のつもりなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:05.270ID:9G00cMMWd
流石アスペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:18.726ID:ZmNqXA2xr
いやまじで何様のつもりなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:54.831ID:ZmNqXA2xr
普通に。進路妨害されたから怒鳴ったらなんだその口の聞き方はって
ガチでアスペだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:33.614ID:NaFknc+J0
お巡りさんに怒鳴るとか密着24時でしか見たことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:03.230ID:ZmNqXA2xr
進路妨害してくる警察なんて24時では見たことないだろうなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況