X



昭和って土曜日も学校あったらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:05.999ID:sdI/EyZ7p
しんどくなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:39.700ID:2Do2FAfRa
普通だったから疑問は感じなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:41.981ID:gGnHEPeD0
午前だけだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:22.085ID:dofmTE0nd
半ドン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:27.811ID:ORiKPemJM
そういうもんだなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:41.322ID:EmjtQOKf0
持ち帰り給食が楽しみでな。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:49.389ID:U7i4WAV/0
隔週土曜休日が導入されたときに登校してしまったおもひで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:06.058ID:jwSKCBkF0
完全週5日制になったの平成ど真ん中の平成14年からだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:14.576ID:MycWLsaOd
公立小中学校は週休1日に戻すべきだわ
甘やかすからひ弱で根性のないガキが増えている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:37.312ID:edjUMNdm0
平成もあったぞ14年まで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:34.907ID:gSKGoLIA0
土曜は半日で帰れるから友達と遊ぶ約束するのに都合良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:40.947ID:hmRIzEvO0
その後に友達と遊ぶのがメイン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:43.121ID:61qM1BoYM
午前だけだからその後友達と遊びに行けて良かったぞ
男子校だったけど土曜日の午後は女子高との紹介によく行った
予定無い日は学食で食べるか帰りにUFO買って家で吉本見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:48.846ID:E5vCjjCc0
平成もあったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:20.280ID:OCjhzcyT0
海軍飛行予科練習生だったから休み無かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:08.233ID:61qM1BoYM
ってスレタイ昭和か
平成だった
公立の友達は丁度土曜日休みになった時期だな
平日の授業増えて詐欺みたいって言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:45.699ID:F1/o0F6X0
学校楽しかったからしんどくなかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:29.326ID:SCAfCCrkH
最初は月2休みとかだったな
最高かよって思ったから辛かったんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:35.153ID:edjUMNdm0
第2・4土曜は休み世代
第5土曜の次の週第1土曜だからうざかった記憶ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況