X



ウマ娘詳しくないけどキングヘイローってのが一番人気なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:20.770ID:/PWnSILSd
合ってるっしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:37.574ID:1woAwveW0
可愛い
中の人も可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:47.217ID:MrWVfg8Bd
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:55.171ID:H4kdq2d10
ダイタクヘリオスちゃんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:58.823ID:tzhfCYI3a
普通じゃね?
ちょうど真ん中くらいって感じ
ライスシャワーとかテイオーと比べると見劣りするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:05.768ID:/PWnSILSd
😤✨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:13.692ID:Wm7lvcwu0
その通り!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:33.774ID:/PWnSILSd
>>4
詳しくないけどギャルでしょ?ギャルが一番人気はないっしょ😤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:02.856ID:/PWnSILSd
>>5
詳しくないけどライスってアニメの演出のおかげで人気なだけの一発屋っしょ😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:28.377ID:ebD4cLoh0
ライスは人気ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:59.959ID:1woAwveW0
米は性格悪いしな
周りを見下してる描写が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:53.466ID:IvnUeqClM
98世代はグラス以外みんなかわいくて人気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:39.876ID:1woAwveW0
>>13
グラスも可愛いだろ!
ヤンデレなだけで…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:31.930ID:ebD4cLoh0
最近スペちゃんとエルのかわいさが再評価されてるよな
負の感情がない純粋な感じが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:19.984ID:uI7JSsRn0
マジレスするとゴルシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:16.240ID:5r6vQPgyd
応援団育成中に負けまくるでござる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:07.514ID:Bj2bwnr00
キングヘイローなんか、真夜中一人で野外トレーニング中に、全身に包帯巻いて自転車に乗りながら木刀かかげて「トンカラトントイエー!!」と叫びながら向かってくるテイオー見たら逃げ出す程度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:11.846ID:Wm7lvcwu0
ただでさえ怖がりなんだからそんな事されたらそうもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況