X



お前らってガチの社会不適合者だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:42.366ID:L/XpZppda
ネタかと思ってたわすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:55.010ID:Y5lf0Gw90
いいってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:06.177ID:pGdEnsVZd
照れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:16.494ID:8sCD1eur0
分かればいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:27.421ID:/cjNUs4+0
それはもうガッチガチよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:32.518ID:yDcva1fO0
次から気をつけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:06.756ID:Fa4iGxkO0
そんなに褒めるなよ照れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:10.633ID:3rLPzB0G0
社会が俺に適合できるほど成熟してないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:20.860ID:qsxN/c+N0
社会が俺たちについていけてないんだよな
スマホやPCもロクに扱えないボケ老害が偉そうに蔓延ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:52.025ID:nUkeNKYK0
>>10
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:04.842ID:lekgbY+Xd
ここまでのうち3人くらいは本物混じってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:36.712ID:38YBSYn40
>>10
ローランドセオリーやめーや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:33.800ID:L/XpZppda
>>10
とか言ってお前スマホでYouTubeと5chくらいしか見てないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:51.264ID:qsxN/c+N0
>>14
老害乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:39.223ID:Y5lf0Gw90
図星だったか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:53.445ID:L/XpZppda
>>15
ピチピチなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:26.150ID:qsxN/c+N0
まぁ言うだけなら老害でもできるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況