X



お前ら昆虫食が主流になったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:24.542ID:rWf7KyRf0
食べたくないよぉ…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:27.795ID:on5kj1cPM
イナゴとハチノコなら食べれると思うそれ以外はきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:38.034ID:oIIphWqPd
真っ先にゴキとバッタの食用化がなされるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:18.338ID:aCtyFHp/0
昆虫餌にした魚食えば良くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:46.349ID:WmezPf0N0
>>5
天才だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:35.406ID:XKWjE2kfa
正直最近興味ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:37.595ID:oIIphWqPd
>>5天才か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:41.783ID:brU42dTU0
農業か畜産業やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況