X



パチ屋の店長ってどこにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:53.779ID:CzIZKeSZd
ホールで働いてるやつに紛れ込んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:23.997ID:fQgFwBb00
実は駐車場でゴミ拾いしてるのが店長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:54.157ID:9Mryf5G70
外で会議やらで色々忙しいからいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:54.381ID:WPETkJSfd
お前の後ろにいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:16.486ID:UttTcGae0
夕方から夜にかけて出社してくる白シャツとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:23.015ID:4IVygHWVa
台の裏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:58.946ID:+ziulgv/0
会議してたりセールスの相手やらスケジュール調整やらデータ管理とかしてんじゃない?知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:55.279ID:eajQ1nd80
>>6
玉出してくれてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:20.880ID:f49pKfgS0
基本新台入替の時しか朝からはこないよ
あと本社の視察とか
昼に出勤して打刻だけして遊びに行って閉店前に帰ってきて鍵いじったり設定の指示出したりして帰るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:28.789ID:c9LLT3CA0
客に紛れてプレイしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況