X



彼女欲しい高校生だが、アドバイスある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:35.912ID:9g0y7NyIp
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:00.843ID:hFtIZibod
手当り次第告れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:18.412ID:qZdjOTUG0
気になる人がいるならまずは頻繁に話しかける(初めはLINEからでも○)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:27.657ID:9g0y7NyIp
>>2それはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:34.470ID:Rs7/uih0M
5ちゃんねる辞めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:15.237ID:9g0y7NyIp
>>3気になる人いて、結構話しかけてたら彼氏いること分かって落ち込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:26.955ID:qZdjOTUG0
実際に話せるようになったらお互いの事をどんどん知ればいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:46.306ID:9g0y7NyIp
>>5やめたら、彼女できんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:01.154ID:qZdjOTUG0
>>6
それはしゃーない切り替えていこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:08.150ID:/OTcfexr0
>>6
居ても関係なくない?
どうせすぐ別れるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:10.406ID:fNjmaqIka
彼氏が欲しいのなら助言できるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:17.459ID:2S+DJU9k0
仲良い女いんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:17.649ID:9g0y7NyIp
>>7学校以外で無いかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:51.954ID:9g0y7NyIp
>>12いた
けど、彼氏いるの最近わかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:14.522ID:2AA4vz2m0
10代の女と合法に付き合えるのは自分が10代の間だけだ
チャンスを逃すな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:37.798ID:AWgzXm2U0
彼女なんでいらないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:48.175ID:toFXd2kf0
二次元の方がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:55.624ID:OTSMEjyZ0
>>6
俺の知り合いにくっそリア充男いたけど
そいつ曰く彼氏いるほうが落としやすいらしいぞ
なんかそいつよりも良いところアピールすれば簡単に落ちるって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:55.566ID:2S+DJU9k0
何年だろ
1〜2年ならバイトか、趣味で外の人と関わるか
3年なら塾とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:04.098ID:qZdjOTUG0
>>13
学校の次に習い事とかかな
俺は中学の時にテニスやっててそこの子とめっちゃ仲良くなった思い出
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:23.270ID:qZdjOTUG0
>>19
バイトもええな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:50.299ID:2S+DJU9k0
クラス会とかで小中の友達掘り起こすのもありか
地味な子がエロくなってたりするし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:07.584ID:USx3gDJzp
高校の時にやりまくっとかないと後がないぞ
社会人になってしまったら出会いがない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:54.307ID:D8KObHQhp
>>10あのさぁー
彼氏いる子とあんまり仲良くすると他の人に何て思われるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:26.675ID:D8KObHQhp
>>19うち、バイト禁止なんだw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:47.082ID:D8KObHQhp
>>23そうなんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:38.355ID:4RHoyKRG0
ここのアドバイスが参考になると思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況