X



有識者俺さん、凄い少子化対策を提案…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:18.519ID:l0kIIFoVM
・国有結婚相談所、マイナンバーカードに紐付け
・NTR頒布税(脱税作者を実名公開)
・保健の授業を男女別教室に分けない
・百合間のiPS細胞児に保険適応

すまん、これしか思いつかない
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:44.592ID:iXx5IwEQd
百合だけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:26.453ID:4W4JCLjEa
3つ目ただのお前の願望やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:47.932ID:l0kIIFoVM
>>3
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:24.181ID:l0kIIFoVM
>>2
男は子宮ないだろ…
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:24.615ID:iXx5IwEQd
>>5
代理母がいれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:00.096ID:l0kIIFoVM
>>6
はいNTR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:36.293ID:EKjjgtHb0
中絶を殺人にすれば良い。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:41.940ID:l0kIIFoVM
>>8
それどこのアメリカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:30.816ID:EKjjgtHb0
>>9
刑務所がギャルサロンみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況